Weinstube Körner Rezensionen
Wir waren mit einer Gruppe von 20 Personen an einem Freitagabend da. Traditionelles fränkisches Wirtshaus, wiedereröffnet aus Liebe zur fränkischen Gaststättenkultur von engagierter, ja passionierter Truppe! Das merkt man nicht nur an den lokalen Winzerschoppen aus Weingütern in Laufentfernung, sondern auch vor allem an den wirklich von Hand zubereiteten Speisen, allen voran dem alten wie neuen kulinarischem Aushängeschild der Weinstuben: die halbe Ente aus dem Bäckerofen - so was Traumhaftes gibt´s kaum noch zu finden und keinesfalls für den Preis von 23,80€! Dazu passt das ausnehmend freundliche Personal und das spürbare Verlangen, hier dem Gast einen gelungenen Aufenthalt zu bereiten. Fazit: Toll, dass es Menschen gibt, die ihr Herzblut spürbar in so ein Projekt hängen, das jeder in Würzburg und Umgebung schon Geschichte nannte…
Den wenigen nicht so zufriedenden Gästen sei gesagt, aller Anfang ist schwer… - wir waren heute seit Neueröffnung das vierte Mal hier und beobachten mit viel Freude den Prozess der Professionalisierung dieses mit so viel Leidenschaft und Engagement arbeitenden Teams. Es ist eine tolle Weinstube mit hohem Anspruch auf leckeres Essen, deshalb kehren wir so gern hier ein. Wandersleute aus der Umgebung sitzen gemeinsam mit Besuchern der Region zusammen in einer sehr gemütlichen Atmosphäre. Und ganz ehrlich, dann sollte man auch die Erwartungen dem Preis-Leistung-Verhältnis anpassen. Wir kommen wieder!
Super gemütliche Wirtschaft mit uriger Atmosphäre. Wir waren mit einer Gruppe von sechs Leuten hier und das Essen war durchgehend sehr gut! Man schmeckte die liebevolle und frische Zubereitung heraus, und das bei sehr moderaten Preisen. Wir kommen auf alle Fälle wieder!